fbpx

AVISO LEGAL En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo, LEGALEMOND S.L.U. le informa que los datos personales facilitados por usted a través de la Web o mediante correo electrónico, serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable y titular es LEGALEMOND S.L.U. Asimismo, le informamos de que la finalidad de la recogida de sus datos de carácter personal tiene como único objeto el normal desarrollo de la actividad que ejerce LEGALEMOND S.L.U.

A todos los efectos, LEGALEMOND S.L.U. es el destinatario final de la información que nos envíe a través de la Web o mediante correo electrónico, sin perjuicio de que los datos de carácter personal objeto del tratamiento podrán ser comunicados a un tercero, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de EL INTERESADO y de LEGALEMOND S.L.U. Al aceptar el envío de sus datos de carácter personal, usted presta su consentimiento expreso a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de LEGALEMOND S.L.U.

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos contenidos en el fichero, mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: C/ Príncipe de Vergara, 13. 1ºC Madrid, España, o bien a través de contacto@legalemond.com

Contactar

No estamos por aquí ahora :( pero haznos llegar un mensaje y te contestaremos lo más rápido posible

Enviando

©[2017] Legalemond Servicios Jurídicos para todos by Walterman

o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?

Ir a la barra de herramientas